妊娠・出産 生理予定日1週間前から、つわりの症状あった方おられますか?目眩や胃痛… 生理予定日1週間前から、つわりの症状あった方おられますか? 目眩や胃痛、ダルさなどです。 最終更新:2022年7月23日 お気に入り つわり 症状 生理予定日 ママリ(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント Naaa 2人目の時は1週間くらい前から なんとなくだるくて、 乳首も擦れると違和感、 車酔いしてました!! 7月22日 ママリ 乳首も擦れると痛いです🫣 匂いがキツかったり…でも悪阻には早いかなと思うのですが🫢 7月22日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
乳首も擦れると痛いです🫣
匂いがキツかったり…でも悪阻には早いかなと思うのですが🫢