その他の疑問 福岡市の母子手帳ですが、母子手帳の交付ナンバーってありますか?1人目… 福岡市の母子手帳ですが、 母子手帳の交付ナンバーってありますか? 1人目が他県で、 母子手帳ナンバーが表紙に書いてあるのですが 福岡市のは書いてなくて🤔🤔 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 母子手帳 福岡市 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント tom 母子手帳にナンバーは記載されてないです💡 ナンバーがあるところもあるって今初めて知りました😳❗️ 7月22日 ママリ やっぱりないんですね! なんか多分役所が分かりやすいための処理通番みたいな感じのナンバーと思いますので 無いなら無いと分かって よかったです‼️😆 コメントありがとうございました☺️💓 7月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりないんですね!
なんか多分役所が分かりやすいための処理通番みたいな感じのナンバーと思いますので
無いなら無いと分かって
よかったです‼️😆
コメントありがとうございました☺️💓