ファッション・コスメ ユニクロのこのTシャツが好きなのですが、この中で汗が目立ちにくい色を… ユニクロのこのTシャツが好きなのですが、この中で汗が目立ちにくい色をたくさん教えてください🙏 白は持っているので、それ以外でお願いします。 (左から何番目の色…と教えて頂けると助かります) 最終更新:2022年7月22日 お気に入り ユニクロ Tシャツ ままり コメント 退会ユーザー 上の段の左から4番目(黒) 下の段の左から5番目(ネイビー) 汗ジミが目立ちにくいのはやっぱりこの2つですかね😂 7月22日 ままり コメントありがとうございます! 黒系も目立ちにくいのですね✨ それ以外はやっぱり目立ちますよね😇 7月22日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
黒系も目立ちにくいのですね✨
それ以外はやっぱり目立ちますよね😇