コメント

たまごのきみ
うちの会社だとコロナ禍での決まりで家族が発熱の場合は出社停止なんですが、そんなルールはないですか⁉️
たまごのきみ
うちの会社だとコロナ禍での決まりで家族が発熱の場合は出社停止なんですが、そんなルールはないですか⁉️
「子育て・グッズ」に関する質問
3日後にお出かけ予定があって年少の息子が大変楽しみにしているのですが昨日の夜から怪しい咳をしています… 先月から1週おきに熱を出していてちょうど先々週も熱出してまた発熱するんじゃないかとヒヤヒヤしてます😭 幼稚…
保育園でのお昼寝がある3歳さん、夜は何時間寝ますか? 我が家の3歳は6時間です😇 22時半〜4時半しか寝なくて本当に困っているのですが、同じような方いらっしゃいますか? ちなみに1歳の下の子は19時〜4時半で、2人と…
息子(8歳)が私との約束を破り勝手にお友達の家に行っていました。(私には友達と公園に行くと) その子の家で、友達と2人きりになったらしく、部屋でおしっこをしたと言われました(その子が絶対にした!ちんちん出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ルールないんですよね😢
でもやはりコロナだった場合怖いのでお休みしようと思います。
コメントありがとうございました!