子育て・グッズ 1歳9ヶ月の子供が3日前から咳き込み、今日の夜中から39度の発熱してま… 1歳9ヶ月の子供が3日前から咳き込み、 今日の夜中から39度の発熱してます。 本日夫は休みで私は仕事なのですが 万が一コロナだった場合を考えて 私も仕事休んだ方がいいですよね…😭 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 夫 1歳9ヶ月 ママリ(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント たまごのきみ うちの会社だとコロナ禍での決まりで家族が発熱の場合は出社停止なんですが、そんなルールはないですか⁉️ 7月22日 ママリ ルールないんですよね😢 でもやはりコロナだった場合怖いのでお休みしようと思います。 コメントありがとうございました! 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ルールないんですよね😢
でもやはりコロナだった場合怖いのでお休みしようと思います。
コメントありがとうございました!