POOH
早いと4時くらい、大体5時から5時半です。

ティアラ
いつも4時半に起きてます( ꒪꒫꒪)

晴晴
5時半です〜😊子どもが一緒に起きちゃうこともあります😓

はじめてのママリ🔰
皆さん早くて尊敬します😳

はじめてのママリ🔰
私は朝の準備が鬼のように早いので、毎朝6:45〜7:00の間に起きて7:30に家出てます🥺

ユウ
基本夜全部やるので、朝は6〜7時起床、夜は真夜中に寝ます😴

はじめてのママリ🔰
皆さま回答ありがとうございます😊
POOH
早いと4時くらい、大体5時から5時半です。
ティアラ
いつも4時半に起きてます( ꒪꒫꒪)
晴晴
5時半です〜😊子どもが一緒に起きちゃうこともあります😓
はじめてのママリ🔰
皆さん早くて尊敬します😳
はじめてのママリ🔰
私は朝の準備が鬼のように早いので、毎朝6:45〜7:00の間に起きて7:30に家出てます🥺
ユウ
基本夜全部やるので、朝は6〜7時起床、夜は真夜中に寝ます😴
はじめてのママリ🔰
皆さま回答ありがとうございます😊
「フルタイム」に関する質問
息子が2歳から6歳まで働いたパート! 人間関係かなりやばくて短時間しか働けないけど 子供の体調不良の時融通効いて休みやすいし 学校や保育園から呼び出しあっても早退しやすいし 夏と冬にボーナスあって5万から7万も…
今月、保育園の申し込みをする予定なのですが、 保育給付認定申請書にある就労時間とは、育休前と復帰後のどちらの時間を書けばよいのでしょうか? 育休前はフルタイムで働いていて、復帰後は時短で働く予定です
来年4月に、倉敷市のこども園(保育の部)に入園したいと思っているのですが、第一、第二希望くらいで入れるのでしょうか…? 私自身は週20時間のパート、夫はフルタイムです。 皆様 希望する園は第何希望まで書きました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント