POOH
早いと4時くらい、大体5時から5時半です。

ティアラ
いつも4時半に起きてます( ꒪꒫꒪)

晴晴
5時半です〜😊子どもが一緒に起きちゃうこともあります😓

はじめてのママリ🔰
皆さん早くて尊敬します😳

はじめてのママリ🔰
私は朝の準備が鬼のように早いので、毎朝6:45〜7:00の間に起きて7:30に家出てます🥺

ユウ
基本夜全部やるので、朝は6〜7時起床、夜は真夜中に寝ます😴

はじめてのママリ🔰
皆さま回答ありがとうございます😊
POOH
早いと4時くらい、大体5時から5時半です。
ティアラ
いつも4時半に起きてます( ꒪꒫꒪)
晴晴
5時半です〜😊子どもが一緒に起きちゃうこともあります😓
はじめてのママリ🔰
皆さん早くて尊敬します😳
はじめてのママリ🔰
私は朝の準備が鬼のように早いので、毎朝6:45〜7:00の間に起きて7:30に家出てます🥺
ユウ
基本夜全部やるので、朝は6〜7時起床、夜は真夜中に寝ます😴
はじめてのママリ🔰
皆さま回答ありがとうございます😊
「フルタイム」に関する質問
子どもが寝ない 今日も寝ない フルタイムで仕事していて 寝落ちすると体に乗っかってきて 起こされる イライラして最近叩いてしまう。 旦那もフォローしてくれない 辛い、こんなはずじゃないのに もっと生まれたときは全…
0歳1歳が居て2人とも産休まで働き 産後2ヶ月で仕事復帰、フルタイム、 旦那よりも出勤日数多く働いているのですが 家事育児本当に全くしてくれなくて 旦那が周りに家事育児やってる人いないし テレビで10割の男の人はや…
だんだんと赤ちゃん感が無くなり、幼児になってきました👦🏻 嬉しいような、悲しいような🥲 赤ちゃんを抱っこしたいです😂🤱🏻 新生児のふにゃふにゃをもう一度感じたい!😂 今日、職場の人がおめでたと聞き、 とても嬉し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント