コメント
ママリ
全然回答にならないですが
家に引きこもりしてます🐌笑
あさ
コロナ増えすぎですよね😭
急速に増えているので怯えています💦💦
うちも下の子が小さいので…基本引きこもりか近所を散歩、ドライブ…ってな感じです❗️
-
ちゃん
急に増えましまよね💦
やはりそんな感じですよね…3人ましてや下の子がまだ首すわってない状態で私も思うように動き回れないのでどっか出かけるより家に引きこもりがちになってます…- 7月22日
退会ユーザー
横ですが、海とプールの間赤ちゃんはどうされますか?
-
ちゃん
私と赤ちゃんで屋根下に
お留守番です☺️パパが2人を連れて行くのを遠くから見てます笑
テントは暑いので今年はなるべく屋根や建物がある海水浴場やプールに行くことにしています!- 7月22日
-
退会ユーザー
なるほど🤔
プールはまだしも海は結構大変ですよね😥うちも同じくらいの赤ちゃんいるんでどうしようか悩んでます😓- 7月22日
-
ちゃん
うちはおうちプールが出来なくて(集合住宅でベランダで水使えないので…)近場のプールもすごい人が多いので行きづらく、ちょっと遠出の海水浴場です😂上の子いると連れ回すしかないので、下の子の宿命として😇暑さ対策だけはしっかりして行かなきゃですけどね💦
- 7月22日
-
退会ユーザー
なるほど!
プールできないと辛いですよね😩
プールでも屋内施設とかだと赤ちゃんも過ごしやすいですよね☺️
参考にさせて頂きます!- 7月23日
ちゃん
うちも引きこもってて…笑
家で何してますか?
ママリ
本当に何にもしてないです😂
1日TV見てます😂
ちゃん
一緒の方いて安心しました😂
ママリ
うちは一応乳児もいますが長男4歳がコロナなっても親のわたしがコロナなっても嫌なので
基本引きこもりしてます🐌
三連休も1人で30分ほどドラスト行ったのみです。笑
ママリ見てるとお家だとお菓子作りやお絵描きしてます✨
とかキラキラコメントよく見ますがうちは特に何もしてません笑
おもちゃ出す日もあれば出さない日も多々あります😂
棚から勝手に塗り絵出してきて始まって勝手に終わってたり😅
勝手に3人でワーキャー家の中走り回ってYouTube見てたら1日終わってます笑
ちゃん
コロナになったときが大変ですよね…隔離生活なんて無理だし、赤ちゃんが重症化しても怖いし、自分が熱で動けなくなったら…😱
みんな凄いですよね…お菓子作りなんて私が得意じゃないからな🙃
最近天気悪くて外出れてないので家が荒れ放題です🤣
ママリ
うちはプールも海も予定ナシです🤣
末っ子が動くようになったので今年はムリそうです😭