退会ユーザー
無性に欲するというより、妊娠中に食べられなかった生ハムとか食べられるーって喜びました笑
でも出産祝いで嬉しかったのはご飯のお供です!娘が全然寝なくて常に抱っこだったので、米さえあれば食べられるものを頂いた時すごく助かりました😂レンチンとかお湯注ぐだけとかとにかく手軽に食べられるものは嬉しかったです笑
退会ユーザー
無性に欲するというより、妊娠中に食べられなかった生ハムとか食べられるーって喜びました笑
でも出産祝いで嬉しかったのはご飯のお供です!娘が全然寝なくて常に抱っこだったので、米さえあれば食べられるものを頂いた時すごく助かりました😂レンチンとかお湯注ぐだけとかとにかく手軽に食べられるものは嬉しかったです笑
「産後」に関する質問
産後生理こなくて 最近火照るように暑くなるんですが これはなんでしょう??? 5月から下の階から苦情が続き 無事引っ越しを終えたんですが ストレスだった為、毎日お腹壊して不眠です 引っ越し終えてからブワァっと…
悪露について。 現在産後1ヶ月半くらいです。ようやく血が出なくなったなーと思った数日後にまたほんの少し血が出るようになってしまいました。 ここ数日はショーツに少し血が染みる、ティッシュに血がつく程度の血が出て…
産後10日目です。 母乳とミルク混合なのですが、最初は5分ずつ吸わせていたのですが、分泌が増えて張っていて痛いので10分くらい吸わせているのですが、母乳(片乳)で寝落ちしてしまいます。 それで3時間寝てくれる時もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント