はじめてのママリ🔰
保育園でプールに入っていますがそのままラッシュガードを着せてますよ!

はじめてのママリ🔰
うちは水着の上にラッシュガード着せています😊
でもお家プールなら、ラッシュガードに水遊びパンツでも良いと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
おうちプールの予定なので
そのまま着せちゃいます!
はじめてのママリ🔰
保育園でプールに入っていますがそのままラッシュガードを着せてますよ!
はじめてのママリ🔰
うちは水着の上にラッシュガード着せています😊
でもお家プールなら、ラッシュガードに水遊びパンツでも良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
おうちプールの予定なので
そのまま着せちゃいます!
「1歳半」に関する質問
賃貸に住んでおり、あと数ヶ月で引っ越すので退去の流れなどを知るために契約時の資料を読んでいると、同居人に変動があった場合に通知しなければならないと書いてありました。 子どもが1歳半なのに通知し忘れています……
これって発達障害なの…? 小さい頃から手は繋ぐのは苦手でした 物を並べたりするのも好きでした こだわりは結構あったかな〜って思います 1歳半から保育園に通っていて 今まで発達が遅いとかは言われた事はありません …
2歳0ヶ月、めっちゃ可愛くて天使です。 イヤイヤ期とかっていつから?いつがピーク?なんでしょうか。 6時近くまで寝れるようになったし イヤイヤも今の所大したことないです。 一言目に「いや」って言いますが、なんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント