コメント

退会ユーザー
コバエとかですかね?
もう地道に殺していくしかないかと…。
ノミバエと言うやつは実に厄介ですばしっこいし野菜や肉とかに卵産み付けるのでうちはなるべく窓とか開けるのやめました…💦
そしたら侵入も少し抑えられてます🥹
退会ユーザー
コバエとかですかね?
もう地道に殺していくしかないかと…。
ノミバエと言うやつは実に厄介ですばしっこいし野菜や肉とかに卵産み付けるのでうちはなるべく窓とか開けるのやめました…💦
そしたら侵入も少し抑えられてます🥹
「掃除」に関する質問
生後1ヶ月赤ちゃんママ 産後ボケすぎて、日常で何をしたらいいか わかりません。 掃除もしたいし、予防接種の予約も取りに いかなきゃだし、綿棒浣腸してうんちださせなきゃ、ミルクはやめにつくらなきゃ って頭ではわ…
トイレブラシは何を使ってますか? 今まで使い捨てブラシを使ってましたが、棒につける動作がめんどくてなかなか掃除できません。 普通のブラシは衛生的に良くないですよね、、 ブラシのケースに水が溜まることがあるの…
今日2階のエアコンの掃除に来てもらいますが作業中は上にいたほうがいいでしょうか? 次男が風邪気味のため今日はお休みする予定なので次男と三男が家にいます。 隣の部屋でゲームしたりおもちゃで遊ぶか1階にいてもらう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コバエなのか、少し細長いちっちゃい虫です😅
やっぱり殺していくしかないですよね、、、
毎日網戸だけ閉めてる状態で生活してるので明日からなるべく閉めてエアコン生活考えてみます!ありがとうございます😭
退会ユーザー
コバエの種類で調べてみるといいかもですね!
なにか対策方法わかるかも!🙂
少しでも出てこないように祈ってます🥲
はじめてのママリ
コバエにも種類があるんですね!
早速調べてみたいと思います!ありがとうございます😊