ママリ
私は左右二枚ずつつけてたりしてました🤣

🐒
私は左右2.3枚ずつ貼ってましたがどこをどう貼っても朝起きるとびっしゃびしゃでした😱
なので寝る時は乳下の所にタオルも入れてました🥹

さき
私もそれにイライラして最終的にブラにフェイスタオル畳んではさんでました!!笑

はじめてのママリ
タオルも挟んでました!
ビシャビシャになりますよね💦それで風引いたのか高熱でました😭
ママリ
私は左右二枚ずつつけてたりしてました🤣
🐒
私は左右2.3枚ずつ貼ってましたがどこをどう貼っても朝起きるとびっしゃびしゃでした😱
なので寝る時は乳下の所にタオルも入れてました🥹
さき
私もそれにイライラして最終的にブラにフェイスタオル畳んではさんでました!!笑
はじめてのママリ
タオルも挟んでました!
ビシャビシャになりますよね💦それで風引いたのか高熱でました😭
「妊娠」に関する質問
妊娠24wです。仕事辞めてから運動不足なので1日10000歩を目標にウォーキングしようと思ってるのですが、3000歩くらい歩いたところでお腹が張ってきます。 痛みはなく、張ってきてるなと感じる程度なのですが… 運動したら…
妊娠6週での出血 今日突然500円玉くらいの赤い出血があり、もともと来週に2回目の健診を予約していましたが急遽受診してきました。 胎嚢は約1週間で7.7mm→14.1mm、心拍も見えました。赤ちゃんは3mmでした。 内診のとき…
生理不順で妊娠できるのか不安です。 生理不順で病院を受診する場合、生理予定日を過ぎても生理が来ていない状態の時に行くか、生理が来て終わってから行くべきかどちらでしょうか、、😿
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント