ママリ
1人目2人目は17週頃に胎動だ!とわかったのですが今回は腸の動きなのか?胎動なのか?って感じではっきり胎動って分かったのは19週です笑

そたこた
今日から15w3dに下腹部の辺りで胎動感じました😃

はじめてのママリ
3人目15w半ばぐらいできずきました!
ママリ
1人目2人目は17週頃に胎動だ!とわかったのですが今回は腸の動きなのか?胎動なのか?って感じではっきり胎動って分かったのは19週です笑
そたこた
今日から15w3dに下腹部の辺りで胎動感じました😃
はじめてのママリ
3人目15w半ばぐらいできずきました!
「妊娠中」に関する質問
女の子育児の良さを教えてください!!どうしても、女の子育児に対して前向きになれなく、苦手意識があります。 1人目は希望通り男の子だったのですが、二人目妊娠中でもし女の子だったら…と考えて、今から不安になってい…
着る服がなくて困ってます😭 ゆるっゆるのパンツでおすすめありませんか?? つわりのせいもあってか、ゴムの締め付けがしんどく、パンツ👖が履けないんですが、健診の時ワンピースだと全部まくらなくちゃいけないので、パン…
妊娠中、赤ちゃんに話しかける時、あまりお腹押さないがいいって言うのを聞いたんですが、旦那も私も「今この辺が足だと思うよ〜」とか言ってめちゃめちゃお腹触ります🥺 軽く押したら反応して動くのが2人して楽しくてつい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント