はじめてのママリ🔰
子連れでおすすめの海水浴かはわかりませんが、
大磯海水浴場は穴場ですよ✨
近くに新しくできた施設もあって、イタリアンや丼ものも食べられます!
あーたん
森戸海岸、一色海岸のあたりは芝生があってテントおけるようなところもあり、磯遊びができるところもあり、また水質もだいぶいいです☺️✨
はじめてのママリ🔰
子連れでおすすめの海水浴かはわかりませんが、
大磯海水浴場は穴場ですよ✨
近くに新しくできた施設もあって、イタリアンや丼ものも食べられます!
あーたん
森戸海岸、一色海岸のあたりは芝生があってテントおけるようなところもあり、磯遊びができるところもあり、また水質もだいぶいいです☺️✨
「海」に関する質問
インフルB、どんな症状でしたか? インフルと診断されましたがとても元気です。 しかし海外出張控えてるので移ることや、色々心配です。 このまま症状軽く、私も発症せず乗り越えられたらいいのですが🥲💦 インフルなった…
夫が管理職で仕事で必要なためゴルフの付き合いに行くようになり初心者のためのレッスンを毎週土曜日入れました。その前後、無料のジムに行った後、シャワーとドライサウナをやってるようです。 なので朝9時に出て帰宅は3…
洗濯機が壊れ、修理に出す予定です。 乾燥ができず、ヒートポンプの不具合と言われました。 修理費用が45,000円と言われ、びっくりしているところです 笑 こういう場合、東京海上日動の保険をつかうことってできますか?…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント