コメント

このかりん
こんばんは!
血圧高いですね😞体調はどうですか??
私も血圧測るって思うとなんだかドキドキしてしまって、高い時で上が124、下が68とかなります😫だからいつも病院について、5分くらいゆっくりして、深呼吸してから挑むようにしてます😅2番目の時がそんな感じで、中期の終わり頃になってくると106/60とかで安定してましたよ❗朝と寝る前と血圧測るようにするといいかもですね😌

このかりん
そうだったんですね😞あまりお役に立てなくてすみません😭😭😭病院の先生はなんとおっしゃってますか??赤ちゃんが元気ならって思ってしまいますが、それなりのリスクがあるでしょうし、下のお子さんがまだ小さいようなので、ゆっくりはできませんよね😣😣😣
不安な気持ちわかります‼
-
シュウ
去年出産した病院とは違う、長女次女を出産した産婦人科に変えたのですが、この間初の検診で、少し高いですねぇ、しか言われなかったんです、、、まだ袋だけしか見えない5週だったので、たぶん12日の時に胎芽が見えて心拍確認からのおめでとうございますって流れなると思いますんで、それから、また総合病院送りになるかどうか決まると思います(T . T)普通の産婦人科で産みたくて(T . T)
血圧管理って凄く難しいですよね😳😞- 12月3日
シュウ
こんばんは(^^)
体調は頭痛がひどい時はかなり辛いです(T . T)前回の妊娠の時は妊娠後期からこのような状態になり、後期の途中から普通の産婦人科から総合病院に移転になりました(T . T)
産後1年ですが今回妊娠して初期で日常的にも下を100切ることがあまりありませんm(__)m
今回は初期からこのような数値なのですごく不安で質問してしまいました(T . T)