コメント

▶6人の怪獣
うちは症状でる度に病院に電話してから行って検査してもらいました!
ドライブスルー診察でした(笑)
▶6人の怪獣
うちは症状でる度に病院に電話してから行って検査してもらいました!
ドライブスルー診察でした(笑)
「病院」に関する質問
子供の咳について 病院に行くのに、耳鼻科へ連れて行きたいのですが、今日は休みでした。小児科なら空いていますが、熱がない時に連れて行くと違う病気をもらってきたことも何回かあります💦 夜全く寝れないほどひどくはな…
義母は、絶対私にありがとう、ごめんねなど言いません。 産後初孫フィーバーで、私が入院中義母が病院に迷惑をかけました。その際も、やんわり注意したら逆ギレでした。 謝罪なしです。 長い付き合いですが、 ありがとう…
おはようございます! 旦那の先輩が昨日、相談がある!っていい我が家に来ました🏡 「子供(小2)が大きな怪我をして、病院に行き血液検査をしたらB型だった!俺と嫁A型とA型だからB型はありえんくない?」って言われまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamama
ドライブスルー診察?外で検査する感じですか?
▶6人の怪獣
ベルを渡されて、それが鳴ったら車で病院の裏口に回って先生が出てきて車の中で検査しました😂