コメント
▶6人の怪獣
うちは症状でる度に病院に電話してから行って検査してもらいました!
ドライブスルー診察でした(笑)
▶6人の怪獣
うちは症状でる度に病院に電話してから行って検査してもらいました!
ドライブスルー診察でした(笑)
「病院」に関する質問
内診の際、こちら側にモニターがついていない病院はよくありますか? 前回の妊娠の際別の病院へ2件通っており、内診の時はこちら側にもモニターがありこれが胎嚢だねー等一緒に診て貰えていました。 県内でも綺麗で評判…
もう半年以上前の話なのですが、思い出すとモヤモヤしてしまうので聞いてください😭 2人目妊娠中、検診のエコーでがっつり🐘が見えて、男の子ですね!ってなりました。わたしは、絶対女の子が欲しい!!というわけではなか…
いつまで病院通えばいいのか😅 年中の娘が1ヶ月ぐらい咳と鼻水がすこーし出ます。 熱はなく風邪の診断でしたが、夜寝る前に咳が強めにでてそれがおさまればもう寝ている時は咳が出ません。 鼻水もまだ少し出る感じで。 こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamama
ドライブスルー診察?外で検査する感じですか?
▶6人の怪獣
ベルを渡されて、それが鳴ったら車で病院の裏口に回って先生が出てきて車の中で検査しました😂