子育て・グッズ 手足口病でお股にポツポツ出来ることがあります。塗り薬をもらいに行くことをお勧めしますか? 手足口病ってお股にもポツポツできますか? 娘が今日ヘルパンギーナか手足口病って言われていて帰ってきてオムツを替えているとおまたにポツポツ出来てました。 おむつかぶれって感じでもないです。 何か塗り薬はもらいに行った方がいいですか? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り オムツ ヘルパンギーナ yui(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳) コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 お股や肛門周りもブツブツ出来ますよ!自然と治るのを待ってもいいし気になるなら塗り薬処方してもらえますよ👌✨️ 7月21日 yui ありがとうございます😭 このぶつぶつは、痛くて痒いのでしょうか? 7月22日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 うーんどうなんでしょう💦手足口病のブツブツってあんまり痒がるイメージがないですね🤔もしお子さんがお股のブツブツを触ったりして痒そうな素振りがあればお薬もらってみてはどうでしょう🫧発疹がいっぱいあると心配になりますよね😭💦 7月22日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
ありがとうございます😭
このぶつぶつは、痛くて痒いのでしょうか?
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
うーんどうなんでしょう💦手足口病のブツブツってあんまり痒がるイメージがないですね🤔もしお子さんがお股のブツブツを触ったりして痒そうな素振りがあればお薬もらってみてはどうでしょう🫧発疹がいっぱいあると心配になりますよね😭💦