コメント
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
お股や肛門周りもブツブツ出来ますよ!自然と治るのを待ってもいいし気になるなら塗り薬処方してもらえますよ👌✨️
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
お股や肛門周りもブツブツ出来ますよ!自然と治るのを待ってもいいし気になるなら塗り薬処方してもらえますよ👌✨️
「オムツ」に関する質問
夜のオムツ、とれてたのにまた漏らすようになったりしますか?😭 4歳息子、春頃(3歳)は1ヶ月半以上全く出なくなっていたのに夏になって水分よくとるからか夜だけオムツに逆戻りして💦夏だけオムツ買うかーしょうがな…
生後3ヶ月、身長57cm体重5.6kgです。 オムツがあと半分くらいなのですが次買うときはSかMどちらの方がいいでしょうか。 現在はテープSで漏れたりとかはなく、お腹のテープも左右のテープが真ん中でくっつくくらいピッタ…
夜間のおもらし トイトレを終了、終日パンツの3歳です。 ここ3日、毎日夜間おもらしするようになりました😭😭😭 何故でしょう😭寒いから?ということは寒い間はずっとおもらし??😭😭それとも精神的なもの!?またしなくなるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yui
ありがとうございます😭
このぶつぶつは、痛くて痒いのでしょうか?
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
うーんどうなんでしょう💦手足口病のブツブツってあんまり痒がるイメージがないですね🤔もしお子さんがお股のブツブツを触ったりして痒そうな素振りがあればお薬もらってみてはどうでしょう🫧発疹がいっぱいあると心配になりますよね😭💦