※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃんママ
その他の疑問

auショップで働いてる方いませんか?電話しようと思ったら営業時間過ぎて…

auショップで働いてる方いませんか?

電話しようと思ったら営業時間過ぎてしまいました💦明日の午前中に行きたいので、もしわかる方いたら教えてください。

現在au(Android)を使っていますがUQモバイル(iPhone 公式にて購入済)に変更しようと思います。伺いたいのは以下です。

・7月中に変更する場合、日割りになるのか
・事務手数料(3000円くらい?)以外にかかるお金はあるのか(iPhoneのSIMカード代など)
・データ移行はしてもらえるのか(今はもう無理だと思いますが💦)

8月に替えたとしても、8月分のauの料金はかかってしまうとおもうので、それなら7月中に変更しようと思ってます。もしわかる方いらっしゃったらよろしくお願いします🙇‍♂️

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

客センに問い合わせる内容ですかね👀
現役じゃないので分かるものだけですが、日割りは今はないです。
データ移行はご自身で、です。

• あんちゃんママ

あんちゃんママ

ありがとうございます!助かりました✨

• 7月21日
ミッチー

UQは日割りになりますが
auは割引無しの満額請求です。

特にありません。

店舗によってLINE¥3000
電話帳¥3000とかでやってくれる
場合もありますが基本無いと思ってください。

• あんちゃんママ

あんちゃんママ

説明不足でした💦日割りはUQのことが聞きたかったので、日割りとわかり嬉しいです!auは月1万くらい払ってるので、やはり今月中に変更しようと思います!
    実は義父母の携帯なので、電話帳もほぼないに等しいのでデータ移行は自分でやります✨ありがとうございました🙌

• 7月21日