かおりん
うちの子も2歳で最近納豆沢山食べてくれます♡

🔰ママリ
うちも昼ご飯は毎日納豆ごはんです‼️

退会ユーザー
うちも一年ほど納豆とフルーツで生きてました👍笑

退会ユーザー
ウチも2歳5ヶ月の息子が偏食で毎日手をやいています😓⚡️
食べれるもの食べさせておけばとりあえず良いかと割り切っています(´<_` )

7児mama
来月2歳になる子いるんですが、全然お米を食べてくれません😇💦
毎日毎日何あげようか朝から悩んでます( ´;ω;` )
かおりん
うちの子も2歳で最近納豆沢山食べてくれます♡
🔰ママリ
うちも昼ご飯は毎日納豆ごはんです‼️
退会ユーザー
うちも一年ほど納豆とフルーツで生きてました👍笑
退会ユーザー
ウチも2歳5ヶ月の息子が偏食で毎日手をやいています😓⚡️
食べれるもの食べさせておけばとりあえず良いかと割り切っています(´<_` )
7児mama
来月2歳になる子いるんですが、全然お米を食べてくれません😇💦
毎日毎日何あげようか朝から悩んでます( ´;ω;` )
「納豆」に関する質問
便の出が悪くマグネシウム朝昼夕2錠飲んでも出が悪く、食生活見直しもやしやキャベツなど食べたりして、次の日には下痢、、お腹もギュルギュルなり下痢で、朝ご飯と納豆、サラダ食べただけでマグネシウム飲んでなくても突…
1歳1ヶ月 離乳食完了期 離乳食の食塩はどこまで気にしていますか?🥺 離乳食後期までは、冷凍うどんも茹でてなるべく食塩除去していたりしていましたが、めんどくさくて、、笑 普通にチンして使いたいなーと思いつつ、食…
食事メニューについて もうすぐ1歳3ヶ月になる息子の朝食メニューです ご飯→110g いも類→20g 野菜スティック2種→40g たんぱく質→納豆15gor玉子焼き20gorたまにひき肉ハンバーグ20g 果物(デザート)→25gor デザートとして…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント