子育て・グッズ 保育園の入園が決まった後の面談ですが、子供も連れて行きましたか?連れ… 保育園の入園が決まった後の面談ですが、子供も連れて行きましたか?? 連れて行ったほうがいいのでしょうか? 土曜日に面談なのですが、旦那が休みで家に居るので子供は家において行くことはできます。 一度、入所が決まる2日前に保育園に行き、1才児の担任の先生には子供も会ったことはあります。 明日、保育園には電話で聞こうとは思いますが… 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 旦那 保育園 先生 担任 入園 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ひろ 面談は連れてきてと言われて連れていきました☺️ 子供の様子を見る意味もあるみたいでしたので! 7月21日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 保育園側としては、子供の様子を知りたいですよね!! ありがとうございます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント