コメント
かな♡
36wに下がってると言われましたが
産まれてきたのは39w1dです!
下がってても遅い子もいるし
下がってなくても早く産まれてくる子もいるので赤ちゃん次第ですね😓
かな♡
36wに下がってると言われましたが
産まれてきたのは39w1dです!
下がってても遅い子もいるし
下がってなくても早く産まれてくる子もいるので赤ちゃん次第ですね😓
「おしるし」に関する質問
39w1d 朝から生理痛みたいな痛みが5分間隔だったり15分間隔だったり前駆陣痛きてます おしるしが夕方の16:00ごろありました 最初うんちを見間違えたけど拭いたら血ぽかったのでおしるしだと思います 腰も痛いのでカイロを…
陣痛?前駆陣痛? お昼前からずっとぎゅーとした痛みが定期的にあります。 感覚を測ると5〜3分ほどバラバラしています。 今朝おしるしがあってから、トイレに行くたびティッシュに鮮血があります。 胎動もあり、今しゃ…
金曜に検診があり、子宮口5cm開いていると言われ内診グリグリありました🙀 その日おしるしきて、そこからずっとおりものが茶色、生臭くて量が多いです。 高位破水は止まらない、サラサラしてるって感じですよね❓ 私のはベ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいお
ありがとうございます!
まだ下がってるとも何とも言われていないのですが、自分で見る限り、下がってる気もしていて…気になっていたのですが、やっぱり赤ちゃん次第なんですね(><)気長に待つことにします(*^^*)