コメント
ひろ
元の体重にもよると思いますね…😅
私は元々ぽっちゃりだったので、6キロくらい痩せましたが、痩せちゃったねーくらいで終わりました😂
退会ユーザー
別にそんなことなかったですよ!
病院に行ってもやるとしたら点滴くらいなので、全く食べれなかったり水分も摂れなくて辛い時は通ってました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
一食分弱を1日かけて食べる感じですかね。ポカリを500mlはのんでます。尿が減ってきたのが気になりますが、全く飲食できないわけではないので大丈夫そうですね!
- 7月21日
あゆみ
私は尿検査でケトンが出たら入院でしたよ!
体重が何キロ減ったとかの判断では無かったです!
-
はじめてのママリ🔰
次回病院が1週間後なんです。
そこで初めて尿検査や血液検査するのですがそこまてで放っておいて大丈夫かならと不安になってしまって💦
体重減って尿量が減ってきたので心配になりました。- 7月21日
-
あゆみ
ちなみに私は
朝顔を洗っていたらいきなり貧血でぶっ倒れました(笑)前日まで何も無かったのに(笑)
そこから食べもの飲み物何も受け付けず病院に行って尿検査して即入院でした💦
どうしても辛かったら次の検診まで待たずに受信できるか聞いてみてもいいと思いますよ✨👍- 7月21日
まみ
健診の時に相談でいいかなと思います!と病院の方針によるみたいです🥺
1人目のところは、5kg減ってケトンでてても「つわりの時期だから診断書も出せないよ👍水分だけ取れてれば十分」と言われました😭
2人目のところは、何も食べれなくなった時点で点滴したほうが楽になるからおいで!体重明らかに減ってるなら診断書も書くよ!無理しないで!って感じで優しかったです💦😢
-
はじめてのママリ🔰
なんと、そんなに産院で差があるのですか!
一週間後が受診予定なのでその時に聞いてみます!
初めての妊娠で本当よくわからなくて。ありがとうございます!- 7月21日
はじめてのママリ🔰
妊娠前bmiは21なので、数値的には普通かなと思いますが、6キロ痩せても大丈夫だったんですね!
じゃあ、大丈夫かなぁ、病院行くこと自体がしんどくて💦