子育て・グッズ 電動自転車で前乗りチャイルドシートは後付けか足まで覆われるタイプどちらがいいか迷っています。後ろ乗りは怖いのでアドバイスをお願いします。 電動自転車乗ってる方、前乗りチャイルドシートは 後付けのやつか、足まで覆われてる?やつどちら使ってますか? 今1人で(2人目の予定はありますが)、そこまで長く使う予定はないのと、4月生まれなのですぐ2歳なるなぁと思うので、どっちがいいのかなと… まださすがに後ろ乗りは怖いので、アドバイスあれば教えてください🙏🙏 最終更新:2022年7月22日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 2歳 2人目 しちゃん(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 後付けのやつ使ってます。固定のやつだと使わなくなった時に邪魔でしかないので後付けにしました😉 7月21日 しちゃん そうですよね😵!安全面だといいのかもしれませんが、使わなくなったあと邪魔ですよね…! ちなみに後ろはどうしてますか?かごですか? 7月21日 退会ユーザー 後ろも子ども乗せつけてます。 7月21日 しちゃん そうなんですねー! 荷物乗せられたりしますか?😂 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しちゃん
そうですよね😵!安全面だといいのかもしれませんが、使わなくなったあと邪魔ですよね…!
ちなみに後ろはどうしてますか?かごですか?
退会ユーザー
後ろも子ども乗せつけてます。
しちゃん
そうなんですねー!
荷物乗せられたりしますか?😂