コロナ療養中でデリバリーばかり頼んでしまいます。何もしたくないし、やる気もないです食事代やばいです
コロナ療養中でデリバリーばかり頼んでしまいます。
何もしたくないし、やる気もないです
食事代やばいです
- ちぃ(8歳)
コメント

うに
うちさぽは頼まなかったのですか?かなり助かってました💦

レンコンバター
療養中ですからゆっくり休めるならそれでヨシとしましょう。
元気になったらまた働けば良いです❤️
お大事にしてください!
コロナ療養中でデリバリーばかり頼んでしまいます。
何もしたくないし、やる気もないです
食事代やばいです
うに
うちさぽは頼まなかったのですか?かなり助かってました💦
レンコンバター
療養中ですからゆっくり休めるならそれでヨシとしましょう。
元気になったらまた働けば良いです❤️
お大事にしてください!
「食事」に関する質問
今度ママ友と子供達と一緒に車で 30〜40分のところに出かけます! 運転はそのママ友がしてくれるとのことなんですが みなさんなら差し入れや料金分担など どうされますか?? ちなみに高速は乗らず、駐車場代もかかりませ…
お盆にディズニーランドに行こうか考えてます。 アプリに移行してからは行ってなくて (コロナ前のファストパスの時は何度も行ってます) お盆は課金しないと乗り物全然乗れないですかね? レストランなどの食事も不安で…
1歳2ヶ月の子がいます。 夜ご飯後、寝る前のミルクのことについてです。 今、とりあえずミルクの粉が残っているのでまだ寝る前にミルクをあげているのですが、なくなったらやめようと思っています。 夜ご飯を17:30頃か…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございました😊
うちさぽと調べると東京と出てくるのですが、東京独自の取り組みですか?
うに
失礼しました!!
食料品(インスタントとかですが)や水が自宅に届くサービスなのですが、東京だけだったのですね💦
ネットスーパーでインスタントや冷凍食品を買うのも良いと思います🤗デリバリーよりは手間ですが💦
ちぃ
東京支援が行き届いていて羨ましいです✨✨