コメント
♡062105♡
去年のクリスマスです😊
ブロッコリー、パプリカを使ったサラダをして、オニオンスライスにスモークサーモンを乗せて、パプリカを刻んだのをのせたら彩りが綺麗でした😊
子どもが喜んだのはピザとポテトでした(笑)
ピザも作ったら安く済みますよ(ˊᵕˋ)
ナップ
鳥肉系(からあげなど)、じゃがいも系(フライドポテト、ポテトサラダなど)、野菜系(サラダ、バーニャカウダ、チーズフォンデュなど)を足したいです♪
あとケーキ☆スポンジケーキにこだわらないのであればホットケーキミックスを使うとぐんと安くなるのでは?お料理上手な方だともっといい方法ご存じかもしれませんね(*^^*)
-
snr0422ママ♪
コメントありがとうございます♥
唐揚げはいいですね✨
バーニャカウダ気になるのでちょっと調べてみます(*ˊ˘ˋ*)♪- 12月2日
ちまこーい
鶏むね肉でチキンナゲット、ライスコロッケ、食パンでピザ、あとは普段の料理でも盛り付けをクリスマスらしく星の形、ツリーやリースになるようにするだけでも豪華な感じになりそうですねヽ(*´▽)ノ♪
-
snr0422ママ♪
コメントありがとうございます✨
胸肉でナゲットは節約ですね♥
すごい!!
普段の料理でクリスマスらしくかぁ。
不器用ですが頑張ってみます✨
ありがとうございます。- 12月2日
ぴよぴよぽん
昨年は、生協で買ったローストチキン、野菜たっぷりポトフ、ブロッコリーとパプリカで飾り付けしたかぼちゃグラタンでした😊
今年はグラタンの代わりに、ポテトサラダにブロッコリー刺してツリーにします❗️
-
snr0422ママ♪
お写真までありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪
可愛くておいしそうです♥
ローストチキンかぁ💦
もう悩むなぁ。
ローストチキンはクリスマスって感じしますしね😅
サラダにブロッコリー刺し私も考えてました(笑)- 12月2日
snr0422ママ♪
とてもおいしそうですね♥
写真までありがとうございます!!
やっぱりポテトはみんな好きなんですね(笑)
いくつか真似させてください(*ˊ˘ˋ*)♪