住まい ハウスメーカーとの打ち合わせで、こどもみらい住宅支援事業が申請できない理由を聞きました。来年の5月6月に家が完成予定ですが、申請は不可能でしょうか。 今日ハウスメーカーの人と打ち合わせがあったのですが、細かい見積もりなど見せていただきました! こどもみらい住宅支援事業というのが無しに丸してあったのですが、その理由がもうすぐ終わると思うのでという理由でした。 家が経つのが来年の5月6月あたりを目標にしてます! それでも申請できないのでしょうか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 申請 住宅 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント むにゅ 期間延長してますが来年3月末完成&申請間に合わないとダメなのでそれで無しになってるんじゃないでしょうか。 7月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 来年の3月には完成していないといけないということですか?🤔 7月21日 むにゅ 今確認しなおしたら申請しておけば完成報告は住宅にもよりますが最大R5、7月末までってなってるのでその他の条件満たしているならまだ申請できるみたいですよ!! 間違った情報流してごめんなさい。 間に合うかもしれないのでもう一度申請基準満たしているかハウスメーカーの方と確認したほうが良いと思います。 もらえるものは貰っておかないと😊 7月21日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます😊 わざわざ調べてくださってありがとうございます🥺♥️ もう一度ハウスメーカーの方に確認してみます! 何十万という金額は大きいですよね💦 間に合いますように🥹 7月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
来年の3月には完成していないといけないということですか?🤔
むにゅ
今確認しなおしたら申請しておけば完成報告は住宅にもよりますが最大R5、7月末までってなってるのでその他の条件満たしているならまだ申請できるみたいですよ!!
間違った情報流してごめんなさい。
間に合うかもしれないのでもう一度申請基準満たしているかハウスメーカーの方と確認したほうが良いと思います。
もらえるものは貰っておかないと😊
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
わざわざ調べてくださってありがとうございます🥺♥️
もう一度ハウスメーカーの方に確認してみます!
何十万という金額は大きいですよね💦
間に合いますように🥹