コメント
退会ユーザー
プリンセス、すみっコぐらし、ポケモンが好きです🎶
ままり
ディズニープリンセス、
プリキュア、
キティちゃん、ミニーちゃん、
パウパトロール、すみっこぐらしが好きです😂
-
🧀
キティちゃん娘もすきです😊パウパト今人気ですよね!!
- 7月21日
なの
色んなキャラクターを満遍なく好きです💓笑
アンパンマンのキャラ、ミニー、ミッキー、チプデ、ピカチュウ、ドラえもん、しまじろう、はなちゃん😆
-
🧀
色々好きなものありますね😍可愛い。
- 7月22日
退会ユーザー
ディズニープリンセス、プリキュア、くろみちゃん、すみっこぐらし辺りが好きです!
-
🧀
くろみちゃん好きなんですね!可愛いですよね♡ディズニープリンセスは王道ですよね👑はやくディズニー連れてってあげたいです😌笑
- 7月22日
mks#h
娘は今ダントツでプリキュアですが、最近プリンセスやおしりたんていとかも好きになりました!
色々満遍なくアニメとかも見てますが、
昨年だとパウパトロールどはまり中でした!
こどもちゃれんじやってるのでしまじろうも好きです✨
-
🧀
プリキュア人気ですね✨うちの子はおしりたんてい見向きもしないです🤣
- 7月22日
3-613&7-113
今は、プリキュアです。3歳の時は、トーマスでしたね。
-
🧀
トーマス好きだったんですね🤗プリキュアってもう少し大きい子が好きなイメージありました(笑)
- 7月22日
-
3-613&7-113
トーマスは、旦那の影響です😅
幼稚園行き出してから、プリキュア・鬼滅の刃・すみっコぐらしなど見せてないのに「好き」「(キャラクター)が欲しい」など言うようになりました💦- 7月22日
-
🧀
旦那さんですか🤣
あ〜わかります(笑)鬼滅とか私全然分からなくて娘は分かるようで名前言ったりしてます🤭お友達の影響とかも大きいですよね!- 7月22日
-
3-613&7-113
元々、娘は電車は好きそうな雰囲気はあったのですがトーマス見せたりトーマスのオモチャ渡したりして娘をトーマスに染めました😭私がバイキンマン好きなので、アンパンマンミュージアム行って娘とウハウハしたかったのに😭(テレビ付けても無関心・ミュージアムでキョトン、でしたが)
ゲーセン(UFOキャッチャー)とかで、取るようお願いされても「…どれ?」てなります。- 7月22日
✩sea✩
小1娘はアリエルですね!
ランドセルもアリエルを選びました(^_^;)
(6年間、買い替えられないという事はしっかり話済み)
🧀さんの子どもの頃がふたりはプリキュアですか!?
私、自分が保育士1年目で、担任を持ったクラスの運動会で、ふたりはプリキュアの曲で踊りました~(˶・ᴗ・˶)
-
🧀
アリエルですか!私アリエル大好きです!🐚🫧笑
娘はプリンセスだとラプンツェルが好きなようです🤭
そうです!幼少期の頃ふたりはプリキュア好きで携帯のおもちゃ持ってました(笑)保育士さんなんですね!盛り上がる曲調ですよね🤣!- 7月22日
🧀
ポケモン好きなんですね☺️すみっこぐらし人気ですよね!私あまり分かってないです🤣