雑談・つぶやき 実家と義実家に、お中元送ったけど、私名前になってた🤣🤣すみませーん😂送り主確認するの忘れてたよ😂😂 実家と義実家に、お中元送ったけど、私名前になってた🤣🤣 すみませーん😂 送り主確認するの忘れてたよ😂😂 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 名前 義実家 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント のん 私も私側の親戚に送る時は私の名前、旦那の方には旦那の名前で送ってました🤣 7月21日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 こんばんは😊 お久しぶりですね😆 なんも考えずに送っちゃいました🤣 夕方に母から電話があって、そのことだと思うので、小言言われそうです🤣 義実家からは、私宛に電話ありました🤣 ちょうど、私はご飯準備中で旦那がいたので、電話に出てもらいました🤣🤣 7月21日 のん こんばんは〜お久しぶりです☺️ 覚えてて頂き嬉しいです😍💓 自分の名前書きたくなりますよね🤣 え😳そうなんですか😳? 旦那さんの名前じゃないとダメだったんですか😳😂? あひる 🦆🦆🐥🐥さん宛に電話きたのに旦那さんに出てもらうの面白すぎました🤣 7月21日 オリ𓅿𓅿𓅿 アイコンの綺麗な後ろ姿なので🤭 あなた。そういうとこ抜けてるから気をつけなさい!と言われそうで🤣🤣 実家は特に問題ないんですけどね🤣🤣 ホントにちょうど、キッチンに旦那がいて、電話がなるという🤣🤣 おかあさん、見えてました? ぐらいのタイミングでした🤣🤣 7月21日 のん 綺麗だなんて😂💦その頃のインナーカラーがお気に入りで🥺とても前の姿なんてお見せできません🤣🤣笑 なるほど🤣そういう事ですか😂どちらの名前でも良いと思うんですけどね〜🙄親世代からするとちゃんとしなさいって思うんですかね🥹 お母さん見えてたんですかね🤣ナイスタイミングですね😂👍 7月21日 オリ𓅿𓅿𓅿 おはようございます😃 昨日、あれから母から電話があり特に何にも言われませんでした🤣 私の取り越し苦労だったみたいです🤣🤣 7月22日 のん こんにちは🥺 お母さんから何も言われず良かったです😂✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
こんばんは😊
お久しぶりですね😆
なんも考えずに送っちゃいました🤣
夕方に母から電話があって、そのことだと思うので、小言言われそうです🤣
義実家からは、私宛に電話ありました🤣
ちょうど、私はご飯準備中で旦那がいたので、電話に出てもらいました🤣🤣
のん
こんばんは〜お久しぶりです☺️
覚えてて頂き嬉しいです😍💓
自分の名前書きたくなりますよね🤣
え😳そうなんですか😳?
旦那さんの名前じゃないとダメだったんですか😳😂?
あひる 🦆🦆🐥🐥さん宛に電話きたのに旦那さんに出てもらうの面白すぎました🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
アイコンの綺麗な後ろ姿なので🤭
あなた。そういうとこ抜けてるから気をつけなさい!と言われそうで🤣🤣
実家は特に問題ないんですけどね🤣🤣
ホントにちょうど、キッチンに旦那がいて、電話がなるという🤣🤣
おかあさん、見えてました?
ぐらいのタイミングでした🤣🤣
のん
綺麗だなんて😂💦その頃のインナーカラーがお気に入りで🥺とても前の姿なんてお見せできません🤣🤣笑
なるほど🤣そういう事ですか😂どちらの名前でも良いと思うんですけどね〜🙄親世代からするとちゃんとしなさいって思うんですかね🥹
お母さん見えてたんですかね🤣ナイスタイミングですね😂👍
オリ𓅿𓅿𓅿
おはようございます😃
昨日、あれから母から電話があり特に何にも言われませんでした🤣
私の取り越し苦労だったみたいです🤣🤣
のん
こんにちは🥺
お母さんから何も言われず良かったです😂✨