コメント
退会ユーザー
ゴールドです☺︎︎
みんなプラチナなのと、昔から金色と銀色なら金色が好きなので!笑
ゴールドを叩いてボコボコとした質感にして、メレダイヤを埋めてあります💓
ぽんちゃん
私はonly youというプラチナの和彫りにしました(・∀・)
付けた感じもとても軽くて付けてないみたいで、違和感無いですよ😍
-
のん
ありがとうございます😊
軽いのは良いですね✨
そして、和彫りも素敵♪- 12月2日
退会ユーザー
悩みますよねー!😖✨
私もシンプルなものが良かったんでコレを選び買ってもらいました!╰(*´︶`*)╯♡
-
のん
ありがとうございます🎵
これはダイヤついてますか?
それとも、飾り彫り的な感じですか?- 12月2日
-
退会ユーザー
ダイヤ付けました☺️💕
オーダメードで色々細かい所まで拘ったら段々値段が高くなったので、見えない所は色々していません!笑- 12月3日
-
のん
ダイヤつき素敵です✨
オーダーメードって聞くだけで高そうです💦(笑)
そして、ある程度は妥協も必要って事ですね!(笑)- 12月3日
退会ユーザー
私はプラチナ950で、ハーフエタニティというメレダイヤが半周付いているデザインにしましたよ(^^)ミレうちというデザインがあまり他の人と被らないので気に入っています(^^)
-
退会ユーザー
アイプリモというブランドです。ネット予約して来店すると、2000円分のJCBギフト券もらえますよ♡
- 12月2日
-
のん
ありがとうございます☺
縁がギザギザになってると、汚れが溜まりそうで💦(笑)
そんなことはないですか?- 12月2日
-
退会ユーザー
全然ないですよー(^^)
傷は付きにくい、目立ちにくい気がします♡- 12月2日
-
のん
そーなんですね❤
勝手に汚れつきそうっておもってたので、安心しました✨- 12月3日
らふぃ
ピンクゴールドのダイヤ付きです。ダイヤは小さいものが3つ入ってます。
デザインはエンゲージリングと重ね付けできて、毎日つけてても違和感がないもので考えました。
-
のん
ありがとうございます🎵
エンゲージリングと重ね付け出来るの良いですね~✨
そして、私は普段指輪とか付けないので、違和感ないのも大事ですね😊- 12月2日
こうたん
シンプルだけど特徴があってオシャレなデザインにしました(^^)ピンクゴールドとイエローゴールド使いダイヤ入ってません!そして傷が付くとか心配が皆あるみたいですが家の夫婦は変わっていて光ってる指輪よりマットがいいねーと全体を打ち付けているデザインにしてもらいました(^^)オーダーメイドだから好きなように出来ました✨
-
のん
ありがとうございます🎵
シンプルだけど、特徴あるって素敵ですね♪
マットなデザインもあるんですね😊
それなら、傷を心配することも少なそう😋- 12月2日
さゃぼ
私がDisney大好きなので…セミオーダーで✨ミッキーハンズの結婚指輪にしました💍
材質は永く使えるプラチナです✨
プラチナそんなに傷付かないですよ!
結婚指輪といえばプラチナかゴールドかなって私は思います💓
-
のん
ありがとうございます🎵
ミッキーハンズ可愛いですね✨
プラチナ以外だと永く使えないですか?💦
傷つかないんですね♪プラチナが良いと思ってたので、安心しました😊- 12月3日
-
さゃぼ
んーゴールドだと純度もあると思いますが…少しずつ削れてきます。また、ホワイトゴールドだと色が変色したりします(^◇^;)
アレルギーが起こりにくく、傷にも強いのでプラチナはオススメですよ💓- 12月3日
-
のん
削れるのは困ります💦
ホワイトゴールドは変色するんですか💦それも困りますね😢
やはりプラチナが良いですかね❤
ありがとうございます🎵- 12月3日
とも
うちの結婚指輪は、これです!
結婚当初より太り今入らずネックレスにしてます(;゚д゚)
小さいけどダイヤ入っててかわいいです(´V`)♪
-
とも
プラチナだけど、傷ありませんよ!
- 12月2日
-
のん
ありがとうございます✨
ダイヤ素敵です♪
やはりダイヤが入ってるのに憧れちゃいますね~😊
プラチナ傷つかないんですね❤良かったです😄- 12月3日
さーち
サプライズで買って貰ったので自分でデザインは選んでませんが、シンプルで着けやすくダイヤと内側にブルーサファイア入ってるデザインです₍₍ ◟(∗ˊ꒵ˋ∗)◞ ₎₎
-
のん
ありがとうございます🎵
サプライズ!羨ましいです✨
内側にブルーサファイアって指に直接当たる部分に入ってるってことですか?
痛くはないですか?- 12月3日
-
さーち
小さなブルーサファイアが埋め込んであるので痛くはないですよ!
旦那さんが選んでくれた時にお店の人にサムシングフォーというおまじないの事を聞いたらしくて、そのおまじないにあやかって作られたシリーズらしいです(灬ºωº灬)- 12月3日
-
のん
痛く無いんですか✨
それなら、良さそうですね❤
そして、サムシングフォー…初めて聞きました💦
そんなおまじないもあるんですね♪- 12月3日
あーこ
おめでとうございます♡
指輪は、私はシンプルがおすすめです‼︎
プラチナ950でデザインや幅等も決めて作りました‼︎
ダイヤ入れないかわりに、指輪の下から5分の2くらいの高さまでゴールドをいれました‼︎
指輪一周ゴールドにするとサイズ変更ができない為、4分の3周にしてます。
そしてわキラキラしすぎたので、ゴールドのみつや消ししました‼︎旦那はプラチナをつや消しし、ゴールドはキラキラです‼︎
長くつけるので、飽きないデザインがオススメかなーと思います(°▽°)
傷はつきますが、どれにしても傷はつくと思います。みがいてもらえるのでアフターケアの話を、聞くといいと思います♡
-
あーこ
こんな感じです‼︎
ゴールドも組み合わせると可愛いですよ♡- 12月2日
-
のん
ありがとうございます🎵
ゴールドだとサイズ変更出来ないんですか💦
それは困ります😞
ゴールドのみつや消しってお洒落ですね❤- 12月3日
-
あーこ
ゴールドを一周にしなかったら大丈夫ですよー‼︎(°▽°)
- 12月3日
-
のん
なるほど!
ありがとうございます😋- 12月3日
leoma✩
私も旦那も人と被るのが嫌なので、フルオーダーメードでデザインから全部考えて、ハンドメイドで作ってもらいました(●︎´▽︎`●︎)
私のは、真ん中ダイヤで隣が私と旦那の誕生石いれました(●︎´人`●︎)
-
のん
ありがとうございます🎵
人と被るのは嫌ですが、フルオーダーってなると、お値段もそれなりに高くつきそうですね💦
だけど、誕生日石を入れるの素敵です✨- 12月3日
。
旦那が1人で買ってきてくれました💗
私は妊娠する前ずっと介護士を
していて産後も介護する予定なので
シンプルなのを選んでくれた
みたいです😁💓
お店の人にもいっぱい相談して
大変だった~と言ってました😅
-
のん
ありがとうございます🎵
旦那さん頑張ってくれたんですね❤素敵です✨
仕事の事まで考えて買ってくれるなんて羨ましいです😊- 12月3日
ちょくり
わたしのは縁がプラチナで太い部分はイエローゴールドです!旦那さんのは縁がイエローゴールドで太い部分はホワイトゴールドになってます☺️
お気に入りです💓
-
のん
ありがとうございます🎵
色違いみたいで可愛いです✨
表面て少しボコボコしてる感じですか?- 12月3日
あっつー
ヴァンドーム青山のです。
内側ゴールドのシンプルな指輪です(^_^)/
-
のん
ありがとうございます🎵
内側がゴールドですか?
外側は何ですか?- 12月3日
SATSUZO
お店の名前忘れちゃいましたが…
イニシャルハートになっていて旦那のイニシャルがA、私がSなのでそれをくっつけるとハートになるようなデザインです!
これはセミオーダーで、デザイナーさんがその場でデザインしてくれました!
プラチナで、少しマット加工、私の方にはピンクダイヤが入っています!
内側に結婚記念日、お互いの名前がローマ字で入っています💓
-
のん
ありがとうございます🎵
くっつけるとハートしかも、それがイニシャル!
そんなのもあるんですね❤
内側に文字入れるのも良いですね❤- 12月3日
退会ユーザー
ギンザタナカのウェーブプレミアムです。プラチナで、メレダイヤ入ってます
-
のん
ありがとうございます🎵
やはりプラチナ良いですよね❤
ダイヤも素敵です✨- 12月3日
Maddie
私はプラチナのハーフエタニティです。
キラキラが良かったので✨
-
のん
ありがとうございます🎵
凄くキラキラで素敵です❤
普段つけてますか?
ダイヤとダイヤの間に細かい汚れとかつかないですか?💦- 12月3日
-
Maddie
クリーニングはまめにしますし、基本的にお風呂とかも外します。なので、そこまで気になりません。- 12月3日
-
のん
お風呂毎回外してるんですか?
お風呂の時に外すということは、炊事するときも外すってことですか?- 12月3日
-
Maddie
そうですよ(笑)
水で手を洗うときはそのままな、くらいですよ。- 12月3日
-
のん
そこまでするなんて凄いです♪
私はそんなにしょっちゅう外してたら、無くすか又はつけなくなりそうです(笑)- 12月3日
-
Maddie
ですね(笑)でも、なくしません。
婚約指輪も重ね付けしてますが、なくしたら自分では買えないので大事に(笑)- 12月3日
ひまわりさん
下のが結婚指輪でTIFFANYのプラチナでハーフサークルにダイヤが入ってます(^-^)
-
のん
ありがとうございます🎵
ダイヤ大きいですね💓
婚約指輪貰ってないので、上の指輪の方が気になっちゃいました(笑)
でけど、結婚指輪も素敵です😊
ハーフにした理由は何ですか?- 12月3日
まろちぃ
シャンパンゴールドと言って、金色と銀色の中間のような色にしました。プラチナやホワイトゴールドのアクセともイエローゴールドのアクセとも合うので、いいですよ( ¨̮ )☆
デザインは、旦那とお揃いのデザインにもしたかったけど、私が好きなデザインにもしたかったので、リバーシブルにしました(笑)
気分によって変えられるので、飽きっぽい私には持ってこいです☆
あと裏側の刻印ですが、私と旦那とそれぞれ違う文章で、繋げて読むと意味になるように、ちょっとこだわりました。
お気に入りの結婚指輪です(*˙˘˙*)ஐ
-
のん
ありがとうございます🎵
シャンパンゴールド可愛いです!
指輪でリバーシブルって何ですか!?気になりすぎます!(笑)
刻印を繋いで意味になるって素敵ですね✨- 12月3日
YJM
私はプラチナでグラシスというお店で買いました♡
私の誕生石がダイヤモンドなので旦那がハーフエタニティ選んでくれたのでそれにしました✨
-
のん
ありがとうございます🎵
やっぱりプラチナ良いですよね❤
そして、旦那さんが選んでくれたものをつけるって良いですね😊- 12月3日
-
YJM
私が誕生石高いからキュービックジルコニアでいいと言ったら何か火が付いたようで選んでくれました(笑)
- 12月3日
-
のん
ありがとうございます🎵
キュービックジルコニアって何ですか?💦
選んでくれるのは良いですね❤- 12月3日
-
YJM
ダイヤモンドと同じくらいの輝きを持つ人口石です(*^^*)
- 12月3日
-
のん
そんなのもあるんですね😊
探してみます🎵
ありがとうございます😄- 12月3日
退会ユーザー
GINZA TANAKAの一番シンプルなプラチナ99.9のものです。
サイズ合わせやクリーニングなどのアフターサービスもずっと無料なのでよかったら見てみてください。
プラチナは傷つきますが、なんでも毎日していれば傷はつきますし、私は傷が増えても夫婦の歴史と思って気にしていないです。
-
のん
ありがとうございます🎵
アフターサービスが充実してるのは大事ですね✨
確かに何でも毎日つけてれば、傷つきますし、それを夫婦の歴史って思えるみーちゃんさんはカッコいいです!😊- 12月3日
ハクマタ
素材がプラチナゴールドでシンプルな平打ち、メレダイヤ入りにしました!
二人の好みがシンプル派だったのと、年を増しても違和感なくつけていられるものにしたくて( *´艸)
-
のん
ありがとうございます🎵
年を取っても違和感なく、つけられるって大事ですね✨- 12月3日
ぴーや
ティファニーのプラチナリングです◡̈ダイヤは1粒シンプルなものにしました♡
婚約指輪でティファニーのハーモニーを買ってもらってたので合わせたくて😅
-
のん
ありがとうございます🎵
婚約指輪と合わせるの素敵です😊
シンプルな物だと婚約指輪と喧嘩しなさそうで、良いですね❤- 12月4日
退会ユーザー
これは拾い画ですが、質感はこんな感じです☺️
退会ユーザー
画像忘れました💦笑
のん
ありがとうございます🎵
シンプルだけど、お洒落感あって素敵ですね✨
メレダイヤってなんですか?💦
退会ユーザー
小さいダイヤですよ☺︎︎
0.1㌌以下のダイヤのことらしいです!
のん
メレダイヤって0.1以下のダイヤの事なんですね✨
はじめて知りました😊
ありがとうございます🍒