コメント

はじめてのママリ🔰
毛玉に見えますね😢💦

ママリ
葉先にあるのでデザインにも見えるし
毛玉にも見えるような😂笑
ただ、こういうレースは毛玉できやすいのは確かです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
他の方が同じデザインのドレスを出品されているのですが、やはり毛玉っぽいのは付いています。
ですが皆さん未使用に近い、人によってはタグ付きだったりするんですよね…💦
デザインだとしても毛玉に見えるのでどうしようか悩みます😭- 2時間前
-
ママリ
それなら、おそらくデザインですね😂
一度毛玉と認識してしまうと、そうとしか見えないだけで、周りからは案外気にならないものかもしれないですし、難しいですね😂
変に見えるかどうかは、全体像を見ないとなんともですが……💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
デザインなんですかね😂
全体がなかなか上手く撮れなかったのですが、こんな感じです…わかりますかね…笑
1度きりだし、デザインだと思って着るべきか悩みます😂- 1時間前
-
ママリ
勝手ながら画像検索させていただき、公式サイトなども拝見しましたが、デザインのようですね😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
調べていただきありがとうございます!!
デザインなんですね!!😂
ですが知らない方からすると毛玉っぽいとの事でどうしようか悩みます…😇笑- 1時間前
-
ママリ
グレーだから余計毛玉っぽく見えるのかもですね😭
サイトの着用画を見た感じだとデザインかなー?って思うけど、実際に間近で見ると気になる人は気になるかもですね💦
ただ、皆主役に夢中でそんな気にならないのでは?とも思います🥺- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
確かにグレーだから余計に目立つのかもしれませんね😭
私のドレスの毛玉風デザインなんて気にしないですよね!!笑
1度きりだしこれ着て行こうと思います✨- 16分前

ままり
デザインかと思いました😳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりデザインなのですかね?
他の方が出品されている同じタイプのを何個も見つけてアップしてみるとこんな感じなので、やはりデザインか⁈と思ったり…😂- 1時間前

しまののワンちゃん
毛玉にしか見えないです💦
メルカリはこういうのあるからわからないですよね…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。上の方が調べて下さり、デザインだそうです。笑
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
毛玉に見えますよね😭