はじめてのママリ🔰
入院中の持ち物に、生理用ナプキン1〜2袋とあったんですがどれくらいの大きさのものを用意するべきでしょうか😂?

退会ユーザー
助産師さんはどうなのかわからないですが医師はお腹触ってここ頭だね〜っていってたのでわかるとおもいます!☺️夜用持っていきました!
はじめてのママリ🔰
入院中の持ち物に、生理用ナプキン1〜2袋とあったんですがどれくらいの大きさのものを用意するべきでしょうか😂?
退会ユーザー
助産師さんはどうなのかわからないですが医師はお腹触ってここ頭だね〜っていってたのでわかるとおもいます!☺️夜用持っていきました!
「助産師」に関する質問
みなさんお仕事はなにされてますか?👩🏻💻𓇬𓂂 やりたかった職業、実際働いてる職業教えてください✨✨ 私は助産師、動物看護師になりたかったですが現実は個人事業主でPCポチポチです💻😂
母乳についてです。 私は助産師さんに乳頭が少し短いと言われたのですが、 切迫になっていたので、37週に入ってから乳頭マッサージを始めました。 でも、乳頭マッサージをして逆にぺたんこになった気がして、そんな胸で…
先に謝ります! 汚いです!! お仕事帰りや夜間授乳の合間などでお食事中の方はお気をつけください🙇♂️ インスタのスレッドで分娩中にうんちが出てしまって落ち込んでいる新米ママさんがいらっしゃって、 数年前の事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント