妊活 1日3回ルティナス使っていて生理来た方いらっしゃいますか?今日BT8で少… 1日3回ルティナス使っていて生理来た方いらっしゃいますか? 今日BT8で少量の出血しています。 bt6のフライングでは陰性だったので 少し生理痛のような痛みもあります。 多分生理だと思うのですが、薬効いてないんですかね😱 最終更新:2022年7月21日 お気に入り フライング 陰性 bt6 ママリ(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 前回、化学流産となってしまった時は同じくルティナスを使っていて生理がきました🥲💦 薬がいくら効いてくれていても、着床してくれた卵にそれ以上育つ能力がなかったりしたら意味ないでしょうね、、🥺 7月21日 ママリ お返事ありがとうございます😣 そうなんですね😣 膣剤使ってて生理がくるのが初めてで😱 7月21日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😣
そうなんですね😣
膣剤使ってて生理がくるのが初めてで😱