コメント
SMM
うちも8ヶ月の娘がいます!最近風邪気味で加瀬さんかかりました。
小児科だと院長先生の診察になります。
院長先生は茨城弁が強いので何言ってるか分からない時がありますが(笑)
基本的には良い先生だと思いますよ!うちはいつもお薬出してもらって2〜3日で治ります。
お子様お大事にしてくださいね。
SMM
うちも8ヶ月の娘がいます!最近風邪気味で加瀬さんかかりました。
小児科だと院長先生の診察になります。
院長先生は茨城弁が強いので何言ってるか分からない時がありますが(笑)
基本的には良い先生だと思いますよ!うちはいつもお薬出してもらって2〜3日で治ります。
お子様お大事にしてくださいね。
「小児科」に関する質問
昨日夕方から熱が37.2-37.9の間で、 すぐ小児科行ったら検査はしませんでした。 普通に元気でぐったりもなく朝までぐっすり寝て食欲だけいつもより無いかなって感じです。 咳、鼻水、などの症状もないです。 朝は37.5度…
小児科で保湿剤とかってあまりもらえないですか? 乳児湿疹の時に行ったらロコイドしかもらえませんでした。 最近またぶつぶつしてきたので、同じ小児科に行くか別の皮膚科に行くか迷ってます。 小児科行ったらまたロコ…
昨日の朝、熱なし、風邪症状で小児科受診し、お薬をもらいました。 夕方から38度前後発熱し、今日起きてからは熱なしですが鼻水はすごいです。 熱があればインフルエンザの検査に行こうかと思っていましたが、皆様ならこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はる
返信ありがとうございます😂
院長先生、たしかになまりがすごかったですが笑
いい先生でした!😊よかったです。
母子共に体調気をつけます。ありがとうございました🙇♀️