妊娠・出産 産後3ヶ月から、たまにトイレットペーパーにほんの少量血がつくことがあ… 産後3ヶ月から、たまにトイレットペーパーにほんの少量血がつくことがあります。 膣から出ていますが、1回か2回つく程度を1日だけです。 毎月20日前後のような気がするのですが、生理なんでしょうか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 生理 産後 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント さく 私も産後4ヶ月ほどから同じような事ありましたが、6ヶ月のときにそれまでとは違う大量の出血と、腹痛があり、それが生理だと私の場合は認識しました! 7月21日 はじめてのママリ🔰 やはり生理は別なんですかね💦 ありがとうございます。 7月21日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり生理は別なんですかね💦
ありがとうございます。