サプリ・健康 生理が来たのでピルを飲み始めました。フリウェル配合錠ULDあすかです。… 生理が来たのでピルを飲み始めました。 フリウェル配合錠ULDあすかです。 飲み始めて1週間経ちましたが茶色い出血に変わりました。 過去に飲んだときは1週間で生理終わってたのに💦 もうすぐ終わりそうな量じゃないので少し心配です。 同じような方いますか? 久しぶり飲んだからホルモンバランス崩れてるのかな💦 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 ピル 生理 茶色 あかね(妊娠18週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピルには止血作用があるので 体は出血したい、ピルは止血したいでバランスがとれちゃってダラダラ長引いてるですね よくあるので大丈夫ですよー 7月21日 あかね わかりやすい! ありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
わかりやすい!
ありがとうございます😊