子育て・グッズ 今日から1ヶ月半夏休み💦4.2.0歳のワンオペきっつすぎます😭😭コロナすごく… 今日から1ヶ月半夏休み💦 4.2.0歳のワンオペきっつすぎます😭😭 コロナすごくてお出かけするにも怖くてなかなかできず💦 プールしてもすぐ上がってきて時間稼ぎにならない、、 おもちゃで遊べば上2人がすぐ喧嘩😭 見るのも怒るのも疲れる😵💫 実家は県外だし友達ほぼいないし義親にはあんまりって感じだし😅 みなさんどう過ごされてますか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 おもちゃ 夏休み 親 プール 0歳 友達 喧嘩 3児mama(妊娠7週目, 2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) 公園、散歩、お家プールくらいです(笑) 後は家の中で遊んでます! 今日は水風船やりました! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント