maimai
破水して急激に陣痛が進んでしまい救急車を呼んだのですが
上の子が居ることすっかり忘れてて
旦那が急いで帰るって言ったので同じアパートのおばあちゃんに旦那が戻ってきてる間の半時間ほど見てもらいました
maimai
破水して急激に陣痛が進んでしまい救急車を呼んだのですが
上の子が居ることすっかり忘れてて
旦那が急いで帰るって言ったので同じアパートのおばあちゃんに旦那が戻ってきてる間の半時間ほど見てもらいました
「出産時」に関する質問
里帰りとかでなく家の近くの総合病院や大学病院で出産された方にお聞きしたいんですが、 予防接種受ける病院は出産した病院にされましたか?する予定ですか? 総合病院で出産しました。遠くはないんですが、近くにクリニ…
2人目出産時 里帰りなしの方 旦那が1人で1人目のお世話するの不安すぎませんか?🥲🥲 ご飯は作って行くけど、、 保育園など上手にやってくれるのか😭 1人で見させたことないし寝かしつけもあまりさせたことないし不安でしか…
札幌東豊病院、札幌マタニティウィメンズホスピタルの出産費用を知りたいです。 2025年6月出産予定です。 東区在住で自宅近くの病院で出産(普通分娩)を考えています。 上記2つのどちらの病院で出産するか悩んでいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント