モンブラン
私なら絶対完全給食選びます!
今保育園ですが、月1でお弁当日ありますが月1でもめんどくさいです😅
栄養考えなくて良いし、お弁当の有無だけで幼稚園選べるならありにします!
モンブラン
私なら絶対完全給食選びます!
今保育園ですが、月1でお弁当日ありますが月1でもめんどくさいです😅
栄養考えなくて良いし、お弁当の有無だけで幼稚園選べるならありにします!
「給食」に関する質問
3歳の息子ですが、前からですがご飯をスムーズに食べてくれません…最近は特にです。果物しか積極的に食べません。比較的パンや麺は食べますが毎回というわけではなく。保育園の給食はいつも完食なのですが…。食事のときは…
認定こども園(幼稚園)のプレについて悩んでいます。 現在2歳になったばかりの長女がおり、私は下の子を妊娠中で2ヶ月後に出産予定です。 長女出産後は2年育休を取り復帰する予定でしたが、下の子を妊娠したためそのまま保…
小学校3年生ですが、耳鼻科を受診してから登校しようと思っていましたが、先ほど受診した際に1時間以上待つとの事で受付だけして11時15分頃にもう一度来るように言われました。 そこから診察してもらって、ついでに一才…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント