サプリ・健康 大人の方で喘息でフルティフォーム125エアゾールを吸入している方います… 大人の方で喘息でフルティフォーム125エアゾールを 吸入している方いますか? 先々週に喘息と診断され吸入しているのですが 咳や痰はおさまったのですが 常にダルさがありほぼ毎日栄養ドリンクを飲んでいます。 手の震えもあるので副作用だと思うのですが 私みたいな症状になった方はどうされているのか お聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 症状 栄養 痰 ちょこ(5歳7ヶ月) コメント momoko フルティフォーム、私も合わなかったです💦💦ずっとだるくて、なんかアルコールに酔ってるような感じもして…🤦🏻♀️ 先生に伝えたら、別の薬に変えてくれました👀✨ 7月21日 ちょこ やっぱり💦 どのくらいやり続けて変えましたか? 7月21日 momoko 1週間くらいで、合わないから変えてくださいって先生に言いましたね😂 シムビコートとかレルベアとか、中に粉が入っている系は大丈夫でした🙆♀️ 7月21日 ちょこ そちらもステロイドですか? フルティフォームとどちらがキツいお薬かわかりますか😥💦? 私も変えて貰おうかな…。 もう2週間ダルいので😭 7月21日 momoko どちらもフルティフォームと同じ、ステロイド+気管支拡張剤のお薬ですよ☺️フルティフォームとランク的にはあまり変わらないと思います🤔先生に相談されたら、違うもの選んでくれると思いますよ🙆♀️ 7月21日 ちょこ ありがとうございます😭 明日電話してみます✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
やっぱり💦
どのくらいやり続けて変えましたか?
momoko
1週間くらいで、合わないから変えてくださいって先生に言いましたね😂
シムビコートとかレルベアとか、中に粉が入っている系は大丈夫でした🙆♀️
ちょこ
そちらもステロイドですか?
フルティフォームとどちらがキツいお薬かわかりますか😥💦?
私も変えて貰おうかな…。
もう2週間ダルいので😭
momoko
どちらもフルティフォームと同じ、ステロイド+気管支拡張剤のお薬ですよ☺️フルティフォームとランク的にはあまり変わらないと思います🤔先生に相談されたら、違うもの選んでくれると思いますよ🙆♀️
ちょこ
ありがとうございます😭
明日電話してみます✨