コメント
momoko
フルティフォーム、私も合わなかったです💦💦ずっとだるくて、なんかアルコールに酔ってるような感じもして…🤦🏻♀️
先生に伝えたら、別の薬に変えてくれました👀✨
momoko
フルティフォーム、私も合わなかったです💦💦ずっとだるくて、なんかアルコールに酔ってるような感じもして…🤦🏻♀️
先生に伝えたら、別の薬に変えてくれました👀✨
「栄養」に関する質問
おかしな質問だったら申し訳ありません‥ 泣かずに機嫌が良いということはお腹が空いていないということなんですかね‥? 最近少し母乳の出が悪くなってきている気がするんですが本人はご機嫌で遊んでいてミルクを足しても5…
偏頭痛やばいやばすぎる、、毎日のようにトリプタン飲んでます、同じような方いますか😭😭😭 旦那は夜勤でやっと私は今日休みワンオペキツすぎでご飯なんてまともに作れずそぼろ丼に一昨日はマックに頼り、、今日はもう冷凍…
離乳食が進みません 生後8ヶ月 6ヶ月の時に離乳食を始めたのですが、 体調を崩すことが多く、新しい食材をなかなか試せず、 まだいまだにペースト状で1回食です。 市の離乳食相談に行って栄養士さんと話したのですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちょこ
やっぱり💦
どのくらいやり続けて変えましたか?
momoko
1週間くらいで、合わないから変えてくださいって先生に言いましたね😂
シムビコートとかレルベアとか、中に粉が入っている系は大丈夫でした🙆♀️
ちょこ
そちらもステロイドですか?
フルティフォームとどちらがキツいお薬かわかりますか😥💦?
私も変えて貰おうかな…。
もう2週間ダルいので😭
momoko
どちらもフルティフォームと同じ、ステロイド+気管支拡張剤のお薬ですよ☺️フルティフォームとランク的にはあまり変わらないと思います🤔先生に相談されたら、違うもの選んでくれると思いますよ🙆♀️
ちょこ
ありがとうございます😭
明日電話してみます✨