子育て・グッズ チャイルドシートのおすすめ教えてください!現在、8ヶ月の体重9.8キロの… チャイルドシートのおすすめ教えてください! 現在、8ヶ月の体重9.8キロの大きめベビーなのですが チャイルドシート種類がありすぎて何がいいのか分かりません。 タイプは、isofixではないもので、フリードの二列目に付けようと考えております。 フリードのシートは、ベンチタイプではないのですが、 何かオススメありますでしょうか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 体重 チャイルドシート おすすめ ベビー ぽこまる(3歳9ヶ月) コメント てんまま エールベベいいですよ♪ 下の子が1歳前から使っています(^^)ちょっとだけリクライニングもあります。ヘッドサポートなどはずせば、見た目はジュニアシートに近いです(^^) 7月21日 てんまま スイングムーン?というやつです(^^) 7月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
スイングムーン?というやつです(^^)