コメント
退会ユーザー
今日はプール出しましたが、早々に終わりYouTube三昧。公園も暑くて限界があるし…ショッピングモールは下の子逃走、上の子は一緒になり逃走…本当無理すぎます
ままり
宿題以外はYouTube三昧ですよ😂
あとは子供たち同士で
走り回ったり遊んだりしてます😅
すでに苦痛です笑
-
E
すでに、ですよね💦
youtubeないと乗り越えられないです🥲- 7月21日
退会ユーザー
今日はプール出しましたが、早々に終わりYouTube三昧。公園も暑くて限界があるし…ショッピングモールは下の子逃走、上の子は一緒になり逃走…本当無理すぎます
ままり
宿題以外はYouTube三昧ですよ😂
あとは子供たち同士で
走り回ったり遊んだりしてます😅
すでに苦痛です笑
E
すでに、ですよね💦
youtubeないと乗り越えられないです🥲
「遊び」に関する質問
旦那のお友達家族が遊びにきたのですが、家族全員靴は脱ぎっぱなしであちこち散らかってる状態 途中で買い出しに出ようとしたらあちこちに靴があるからスムーズに出られない😇 親も揃えずに脱いだところに置いたまま 私は…
小3の息子と年長の娘がいます。 上の子は、ずっとなんかやりにくいです。育てにくいタイプです。正直一緒にいるとしんどいです。もちろん自分の命より大切な存在ですが。 家族でのお出かけも、下の娘はどこに行っても、何…
言い方を考えずに話したいと思うので、無理な方はスルーでお願いします! 旦那の友達がパパになるので、その出産祝いを旦那と友達と友達の嫁さんで買いに行く。1万円以内と決めて買いに行くらしい。 旦那の友達と私は知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
E
プールいいですね!
逃走同じくです💦💦
公園も小さい公園じゃないと大変なことになりますよね😓