子育て・グッズ 乳首の痛みで困っています。授乳が痛くて吸わせるのが怖いです。乳頭保護器も効果がないようで、授乳恐怖症になりそうです。励ましをお願いします。 乳首の付け根が痛いー!! 吸わせるのが怖い、、、 男の子のが力強いのかしら。 痛すぎる時はミルクにしてもなかなか治らない😂 これ吸わせ続けたらよくなるのー? おっぱいの量は足りてるからミルクを追加です買おうか悩む😅 なぜかあくびすると乳首痛い笑 乳頭保護器はダメでした💦 事あるごとにおっぱい欲しがるおっぱい星人ー!! 授乳恐怖症なるわ笑 誰か励ましてください🥲 最終更新:2022年7月21日 お気に入り ミルク 授乳 乳首 男の子 乳頭保護器 おっぱい星人 j(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆみママ 私も2人とも生後2ヶ月くらいまで痛い思いして授乳してました😂 きっとあと1ヶ月くらいで乳首強くなります💪 7月21日 j 一人目の時は痛かったけど根元がパックリ開いたりなんかしなかったのでもう辛すぎて痛すぎて授乳のたびに震えてます笑 あと一か月かー!!! 長い!笑 頑張ります!! 7月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
一人目の時は痛かったけど根元がパックリ開いたりなんかしなかったのでもう辛すぎて痛すぎて授乳のたびに震えてます笑
あと一か月かー!!!
長い!笑
頑張ります!!