コメント
まい
うちの息子も二枚爪に良くなってました。完母で、体重の増えも良くて、栄養面で不足しているとは考えられない感じでした。
小児科で先生に聞くと、まだ爪が柔らかいからなりやすいけど、成長と共に治ると言われました!
まい
うちの息子も二枚爪に良くなってました。完母で、体重の増えも良くて、栄養面で不足しているとは考えられない感じでした。
小児科で先生に聞くと、まだ爪が柔らかいからなりやすいけど、成長と共に治ると言われました!
「完母」に関する質問
7ヶ月(今週で8ヶ月)の完母なのですが、1時間半〜2時間おきに授乳って多すぎますよね?同じくらいの頻度の方いませんか?😿 ちなみに離乳食は2回食をしていますが、少食で食べムラあって少ない時は15g多い時は80gほど食べま…
離乳食めんどくさくなってしまいました、、 9ヶ月なのにまだ三回食やってません🥺 食べたり食べなかったりだし🥺 いま子供が風邪ひいてて咳と鼻水すごいので治ってからでもいいですかね🥺? 完母ですが鉄とか栄養足りなくな…
普段は完母で育てている6ヶ月の子どもの授乳について相談させてください。 しょっちゅうではなくたまにだけ次の授乳までに帰れないときがあり、そう言う時は主人にお願いをするのでミルクにしなくてはいけない時がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それ聞いて安心しました🥺