子育て・グッズ 息子の爪がここ最近、二枚爪です😣全ての指ではないんですが、それぞれの… 息子の爪がここ最近、二枚爪です😣 全ての指ではないんですが、それぞれの手に1、2本あるかなくらいです😣栄養が足りないんでしょうか💦 完母なので余計心配です😣 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 完母 息子 栄養 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント まい うちの息子も二枚爪に良くなってました。完母で、体重の増えも良くて、栄養面で不足しているとは考えられない感じでした。 小児科で先生に聞くと、まだ爪が柔らかいからなりやすいけど、成長と共に治ると言われました! 7月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それ聞いて安心しました🥺 7月21日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それ聞いて安心しました🥺