お出かけ 多摩モノレール沿いの駅近くで、3歳が遊べる無料の公園はありますか。 多摩モノレール沿いの駅の近くにオススメの公園ありますか? 無料で、特別なものはいりませんが3歳が遊べる遊具があれば嬉しいです。 モノレールに初めて乗せてあげて、どこか降りた駅で遊んでからまたモノレールで帰る感じにしようと思っています。 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 無料 3歳 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ままり どの辺りかはわかりませんが、立川なら、ららぽーとに公園ありますし、中でも遊べるところあると思います。 昭和記念公園とか 立川防災館とかですかね。 無料です。 7月21日 はじめてのママリ🔰 質問の内容が不十分で申し訳ありませんでした😭 普段から、ららぽも昭和記念公園にも行っていて、近所の普通の公園も飽きてきているのでモノレールを使って別の駅に行って普段使わない公園を開拓したいなと思っていました! 立川防災館て無料なんですね! 情報ありがとうございます✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
質問の内容が不十分で申し訳ありませんでした😭
普段から、ららぽも昭和記念公園にも行っていて、近所の普通の公園も飽きてきているのでモノレールを使って別の駅に行って普段使わない公園を開拓したいなと思っていました!
立川防災館て無料なんですね!
情報ありがとうございます✨