子育て・グッズ 子供たちとの食事の違いに悩む女性がいます。休日には子供たちが泣き叫ぶこともあり、夏休みが大変な状況です。 昼食、子供達と自分の食べたいものが違う場合どうしますか🥺? うちはとりあえず1日交代で下の子上の子の食べたいもの、私は別で作ってます。 そして10時の段階でお腹すいた!とさっきから20分は泣き叫んでます下の子が😭 休みの日いつもそうなのでわかっていましたが最悪の夏休みです💧 ずっと叫んでる😭 うわブロック飛んできた😭 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 夏休み 上の子 ママー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 違うときは別で作ります😖 自分も食べたいものを食べたいし…😂 うちもさっきから下の子が「何か食べたい!」とうるさいので小さいカップゼリー口入れてテレビ見せてます🤣 7月21日 ママー 私は蕎麦、子供達はパンと作り置きおかずにしたのに、おかず2種類用意したのに蜂蜜トーストだけ食べてあとはお菓子!と騒いでてもう😭 料理が報われないです🥺 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
私は蕎麦、子供達はパンと作り置きおかずにしたのに、おかず2種類用意したのに蜂蜜トーストだけ食べてあとはお菓子!と騒いでてもう😭
料理が報われないです🥺