子育て・グッズ つわり中で仕事をしばらく休んでる方保育園は預けてますか?💦先生につわ… つわり中で仕事をしばらく休んでる方保育園は預けてますか?💦先生につわりで仕事をしばらく休んでることは伝えてますか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り つわり 保育園 先生 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 預けてます! 仕事も行けてない事も話してあります。 その場合時短保育の9:00~16:00になるみたいで、私が送り迎えできる時は短時間の保育で預けてます。 7月21日 はじめてのママリ🔰 教えてくださいありがとうございます!☺️ ちなみに園長先生に話されましたか?😳 7月21日 退会ユーザー 最初旦那が送り迎えするようになって、担任の先生達に伝わったんですが、いつの間にか園長先生にも話伝わってました! その後、別件で保育園に電話した時、園長先生と少しお話しましたよ! 7月21日 おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださいありがとうございます!☺️
ちなみに園長先生に話されましたか?😳
退会ユーザー
最初旦那が送り迎えするようになって、担任の先生達に伝わったんですが、いつの間にか園長先生にも話伝わってました!
その後、別件で保育園に電話した時、園長先生と少しお話しましたよ!