コメント

退会ユーザー
預けてます!
仕事も行けてない事も話してあります。
その場合時短保育の9:00~16:00になるみたいで、私が送り迎えできる時は短時間の保育で預けてます。
退会ユーザー
預けてます!
仕事も行けてない事も話してあります。
その場合時短保育の9:00~16:00になるみたいで、私が送り迎えできる時は短時間の保育で預けてます。
「先生」に関する質問
新一年生です。 交通安全ワッペンをカバーに入れて ランドセルにつけようと思って セリアでこれを⤵︎購入しました。 キーホルダーとか学校に不必要なものは ランドセルとかつけたら駄目なんですが これもダメだと思いま…
集団が苦手な年中の息子。 今はサッカーを始めるのは難しいでしょうか..? 4歳になったばかりの息子ですが 1歳の時からずっとサッカーが好きで、 毎日のように家でサッカーしており、 ドリブルなども上達してきたので サ…
新一年生の下校についてです。 今週で先生が付き添う下校が終わります。 そして家が近い子達で集団下校します。 今まで途中まで迎えに行ってましたが、学校まで行った方がいいのか… 皆さんならどうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださいありがとうございます!☺️
ちなみに園長先生に話されましたか?😳
退会ユーザー
最初旦那が送り迎えするようになって、担任の先生達に伝わったんですが、いつの間にか園長先生にも話伝わってました!
その後、別件で保育園に電話した時、園長先生と少しお話しましたよ!