産婦人科・小児科 小児科でプロペトとロコイドクリームを処方されたんですが顔に塗って自… 小児科でプロペトとロコイドクリームを処方されたんですが顔に塗って自分で手を顔に持っていった時にクリームが手についてそれを口に入れちゃうのは大丈夫なんでしょうか😥❓ 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 小児科 クリーム 夫 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ミク 少量なら大丈夫と言われました!! ベロベロ直で舐めなければオッケーみたいですよ✨ 7月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺❗️ 聞くの忘れて心配だったのでよかったです🥺 7月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺❗️
聞くの忘れて心配だったのでよかったです🥺