コメント

退会ユーザー
二歳の女の子です。
髪の毛細い、天パです。
毎朝ハイチェアに座らせてテレビを見せながらパンや果物ジュース飲ませている間に結びます!
ハイチェアに座らせると途中で逃げ出せれないのでおすすめですよ🤍
ゴムは100均とかに売ってるシリコンゴムです。まだ毛量が少ない子供は小さめがおすすめですよ。
退会ユーザー
二歳の女の子です。
髪の毛細い、天パです。
毎朝ハイチェアに座らせてテレビを見せながらパンや果物ジュース飲ませている間に結びます!
ハイチェアに座らせると途中で逃げ出せれないのでおすすめですよ🤍
ゴムは100均とかに売ってるシリコンゴムです。まだ毛量が少ない子供は小さめがおすすめですよ。
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月の男の子が居ます 味覚障害を疑ってます 結論から話すとまったくご飯を食べません 朝昼晩お菓子のみ ご飯はまったく食べず 食べさせても吐き出します 離乳食の時から食べません バナナ半分やっと食べます あまり…
2歳7ヶ月の息子ですが10月から一度も保育園お休みしていません。2月くらいに発熱しましたが週末のみですぐ治りました。 鼻水とか咳はそれなりにしています。 体強いですかね?1歳の頃は1-2ヶ月に一度は発熱でお休みしてい…
いろいろ試すものの2歳7ヶ月の娘が歯磨きが嫌い過ぎて 大暴れします 歯科医院ではお利口さんです 虫歯はないですが このままだと確実にできるし 他の事もやらなければいけないのに 時間ががかるので困っています。 ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさ
ありがとうございます!
シリコンゴムは髪の毛に引っかかって痛いと余計嫌がるのでやめてました💦
2つ結びとかどんな結び方でやってますか?
退会ユーザー
物にもよりますが、ひっかからずスルッと取れるものもありますよ✨
色んなものを買って試してみてもいいと思います👌🏻
保育園に行っているのですが、お迎えまで崩れず保ててるのは三つ編みです☺️その他は玉ねぎヘアーや二つ結びのお団子はよくします。
あさ
ありがとうございます!!いつも100均のものだったのですが、シリコンゴムどちらのものを購入されてますか?
三つ編み崩れにくいんですね!練習してみます!!