その他の疑問 大分市の放課後児童クラブについてです。各小学校で、おこなわれている… 大分市の放課後児童クラブについてです。 各小学校で、おこなわれているんでしょうか?また、 長男が2年生になる年度から私が職場復帰予定です。 1年生からではなく、途中からでも利用できるのでしょうか? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 小学校 男 大分市 職場復帰 ままり(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ どこの地域かわかりませんが、うちはマンモス校で途中利用できます😀でも一度退会したらもう入れないと言っていました! 7月21日 ままり コメントありがとうございます! そうなんですね💦ちなみに、入ったら途中でやめる予定はないんですけど、希望してて入れないってことありますか?😭 7月21日 はじめてのママリ うちの学校は希望者全員入れてます。でも他校では入れないとか聞いたことありますよ! 7月21日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦ちなみに、入ったら途中でやめる予定はないんですけど、希望してて入れないってことありますか?😭
はじめてのママリ
うちの学校は希望者全員入れてます。でも他校では入れないとか聞いたことありますよ!