コメント
mikan
保育園でパートしてます。
シルコットのノンアルコール除菌シート、保育園で赤ちゃんの食後や食前など手や口のまわり拭くのにつかってますよ😀
ノンアルコールのものを使うのがいいと思いますし、私も我が子に拭くときはノンアルコールのものでふいてました!
mikan
保育園でパートしてます。
シルコットのノンアルコール除菌シート、保育園で赤ちゃんの食後や食前など手や口のまわり拭くのにつかってますよ😀
ノンアルコールのものを使うのがいいと思いますし、私も我が子に拭くときはノンアルコールのものでふいてました!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが噛み噛みしてたタオルを見たら血が少しついていました。口の中を見るといまほんのちょっぴりだけ下の前歯が生えてこようとしてきてるんですが、そこが少し赤くなってるのでそこからの血がついたんだと思います…
妊娠37週です。逆子が治らず9/17に帝王切開控えておりますが、今超絶ビビっております。。😭 手術の怖さと術後の痛み、産後育てられるかの不安が募り、赤ちゃんに会える楽しみよりも不安の方が大きく毎日泣いてます。。 ど…
赤ちゃんの衣類、肌着とバスタオルなど、どれくらいの量を産前に用意していましたか? 肌着は短肌着とコンビ肌着、あと衣類はドレスオールです。普段から洗濯がマメでないです。今短肌着とコンビ肌着は5着くらいセットで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mikan
保育園でいろんなこどもに使いますが、シートが原因で肌荒れなどになってる子はいないですね(肌が弱い子でも)
私自身は気にならないです。
あ
コメントありがとうございます!
保育園で使われているのであれば安心ですね🥰
アルコール以外の成分は気になります??