妊娠・出産 28週の妊婦です。お腹の張りがあり、ガスがたまる感覚が続いています。これは赤ちゃんに関係する張りでしょうか? お腹の張りについてです 今妊婦28週になったばかりです。 今まで上の子共にお腹の張りは無縁で 張がどんなものかわかりません。 ここ2日お腹がぐるぐるする感覚あり ガスがたまります。 これは赤ちゃんに関係する張りとは ちがいますかね、、 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 妊娠28週目 妊婦 赤ちゃん 上の子 お腹の張り はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹がぐるぐるするのは違いますね! お腹がカチカチになって、動いたりするのも痛い感じです💦 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ガスが溜まる感覚は 張りですかね? ここ2日同じような感じがつづいています、、 7月21日 はじめてのママリ🔰 ガスが溜まる感覚は張りではないですよ!! 便通は大丈夫ですか? 7月21日 はじめてのママリ🔰 便秘は今のところしてません😭ただお腹が少し調子わるいだけですかね😂 7月21日 はじめてのママリ🔰 お腹の張りだと全然違ってすぐにわかると思いますよ! 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! すこしようすみます😭!! 7月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠28週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ガスが溜まる感覚は
張りですかね?
ここ2日同じような感じがつづいています、、
はじめてのママリ🔰
ガスが溜まる感覚は張りではないですよ!!
便通は大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
便秘は今のところしてません😭ただお腹が少し調子わるいだけですかね😂
はじめてのママリ🔰
お腹の張りだと全然違ってすぐにわかると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すこしようすみます😭!!