妊娠・出産 今27wの妊婦なんですが、咳が出てきてしまいました💦妊娠してから同じよ… 今27wの妊婦なんですが、 咳が出てきてしまいました💦 妊娠してから同じような症状が出たときに受診して、 麦門冬湯という漢方が処方されたことがあるのですが 数週が進んだ今も飲んで大丈夫かわかる方いますか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 妊娠27週目 妊婦 症状 妊娠 夫 ママちゃん(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント (^-^)♩.。 私は34.35週でも飲んでました💊 薬局に電話したら 教えてくれたりするから 電話するのありだと思いますよ( ; _ ; )🌱 7月21日 ママちゃん ありがとうございます✨ そうなんですね🥺 念のため電話してみようと思います👍🏻✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ありがとうございます✨
そうなんですね🥺
念のため電話してみようと思います👍🏻✨